И плакали звезды
Из сотен сверкающих, гаснувших искр,
Не хватит вселенной, такого заделья,
Чтоб слезы не смыли, простор тот до дыр.
И что привело, к такому смятенью,
Тех ярко сверкающих, сказочных звезд,
Какая невзгода, легла черной тенью,
Что вывела звезды, из всех дивных грез.
Какой богатырь, покой их нарушил,
Что всю бесконечность, он смог огорчить,
Откуда столь слез, покой, кто разрушил,
Да так что сто век, это не залечить.
И всем не понять, что же все же случилось,
И даже пытаться, осмыслить всерьез,
Проплачутся звезды, чтоб то не вторилось,
Вы дайте любовь им – не будет тех слез.
Свидетельство о публикации №123033100694