звезд мерцание
в темном небе
В голове синий туман
Мысли лишь о том,
что мне бы
Залатать на сердце ран.
Как?
Увы никто не скажет.
Для чего всё?
Позабыл.
Звёзды солнце не покажут,
Если нет дождаться сил!
# Витя Быков
Свидетельство о публикации №123033106563