Путь

Что есть та жизнь, которую ты прожил,
Дорога или путь, что ты не весь прошел?
Может быть ты в нем, чего-то не умножил,
А может быть друзей, ты много не завел.

Еле заметный путь, в самом начале жизни,
Все шире становился, когда ты дальше шел,
И этот путь в конце, у самой, самой тризны,
Очень широким стал, и к краю, он привел.

И что там впереди, ведь дальше ходу нету,
И стоя на краю, и глядя в пустоту,
Шагнуть туда боишься, ведь там… не видно света,
Наверное не так, ты в этом жил миру.


Рецензии