Я с судьбою играю в прятки
И по лужам пойду босиком.
Расскажите мне, серые тучи,
Вы рыдали сегодня по ком?
И над кем вы сегодня сгустились,
В темноту погружая сердца?
Ярко вспыхивали, искрились,
Громыхая всю ночь без конца?
Я шагаю по мокрой брусчатке,
Облакам улыбаясь слегка,
Я с судьбою играю в прятки,
Не настигла меня пока!
Свидетельство о публикации №123033104105