***

Холодный, злой, промозглый зимний ветер,
Несет с собой то, что я не доглядел,
Купаясь в луче света, я и не заметил,
Что незаметно я остался, как бы не у дел.

Ведь вроде все, находится при месте,
Там, где оно и должно быть,
Но незадача, все то, как бы в тесте,
Жидко, готово вместе с ветром, вдаль уплыть.


Рецензии