Горят?

   Говорили, что рукописи не горят*,
   решил проверить и шо?
   Да не-е-т, ещё как горят
   и вполне хорошо.

   Правильно их разжигайте,
   вначале берите помельче.
   Лучше всего горят те,
   в которых побольше желчи.

   Наверно надо на камне писать,
   зубилом стихи выбивать,
   складывать их штабелями,
   рифму притом сохранять.

   Читать конечно тяжелее это,
   но зато на все времена,
   если даже погибнет планета,
   а стихам ни хрена.

   *Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита".

   31.03.2023/21.09.2024


Рецензии