Милый сердцу уголок

О, милый сердцу уголок,
я знаю, ты на свете есть,
трава там нежная, как шелк,
и птиц причудливых не счесть.

Деревьев исполинских нрав
пленяет странной красотой,
где каждый прав он иль не прав
исполнен мира добротой.

Где день и ночь царит покой,
лишь шум листвы, да пенье птиц,
там хватит места нам с тобой,
там нет ни стражей ни границ.


Рецензии