Родная сторона
Что может сердцу быть милее?
Здесь будто зелень зеленей,
А небо - будто голубее.
Здесь плодородная земля
С большими лесополосами,
Где великаны-тополя
Шуршат сребристыми листами.
За ними - гладь пруда лежит,
Склонились ивы над водою,
И на ветру камыш дрожит
Большой волнистою стеною.
Машины по шоссе спешат
В сиянье солнечного света.
Плодами яблоневый сад
Наполнен на исходе лета.
Здесь жизнь размеренно идёт,
Природа помогает людям.
Проходит так за годом год,
И пусть в дальнейшем так и будет!
Свидетельство о публикации №123033102379