Дни летят пушинками

Дни летят пушинками,
Дождиком, снежинками,
Дни летят метелями,
Горькими потерями.
Дни как одуванчики –
Ветерком сквозь пальчики…
Дни –  судьбы метелица,
Годы всуе стелятся…
Жизнь бежит, торопится…
Память только копится.
Памяти мгновения…
Смерти и рождения…
Радости и горести…
Очерки и повести…
Так порою хочется
Светлого пророчества:
Чтобы жизнь – размеренно…
Чтоб тепла – не меряно!
Чтобы всем – бессмертия!
Не шучу, поверьте, я.
31. 03. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии