Загадочное племя
И с судьбою не простой,
Убивающие время
Повседневной суетой.
Дней текущих век не ценим,
Что-то делаем не так,
Воздвигая в небо стены
От озлобленных атак.
Как вскипающая пена
Океанская спадём,
Забывая, что мы тленны
И не тем путём идём.
Веры не храним Господней.
Уподобились чертям,
Что кровавой рады бойне
И свою греховность чтят.
Опечалилась планета,
И взволнована земля,
Что конец мы близим света,
Сущей злобы не тая.
Неужели не понятно,
Что неправедно живём.
Рушим мир наш Благодатный
Что горит уже огнём!
Словно бы с ума свихнулись
И себя не сознаём.
Даже пчёлы ценят улей
И живут счастливо в нём.
Свидетельство о публикации №123033005959