Miss U 2

I miss You too.
На каменном мосту,
Роняя взгляд в реки рябую сталь,
Я загадал
(Гори огнём года)
На встречу у сведённого моста.
Возможно, есть приметнее места,
(Открыток и картин
Огромен мир),
На встрече свечи жги, а крест не ставь.
Бумажным паспарту
I miss You too!

2022.07.04


Рецензии