***

Острые гвозди колючих слов,
Душа - холодных снегов королевы.
Ей проще среди миражей и снов,
Да роз чужих, прослыть хризантемой
Игольчатой.

Так много тоски, и всё - к одному!
Так гордо по головам ,,снующих,,...
И ей не понять никогда потому
К небу лететь с собою зовущих.

              29.03.23 г.


Рецензии