Казаки

Сабля в шашку и огонь,
Режут казаки.
Мать и девок, лупят всё,
Померли все мы.

Рассказали всё про всё,
Станичники тогда.
Как рубили головы,
И стреляли в нас.

Казаки упрямые
Рубят от плеча.
Ничего нет главного,
Лишь один приказ.

И по Дону тихому,
Головы плывут.
По Кубани лихому,
Там петля вокруг.

Казаки поместные,
Режут всех подряд.
Люди мы не местные,
Просто из крестьян.

Не нужны им русские,
Казак от казака.
Вырежут Россию,
Только волю дай.

Как черкесы злобные,
За говно убьют.
Как чечен породою,
Все они живут.

Выбил зубы казаку,
Выбил ему спесь.
Начал он собакою,
Слушаться лишь плеть.

И Сура над Волгою,
Сильно поднялась.
И лихой дорогою,
Речка понеслась.

Казаки суровые,
Поднялись за мной.
Над Сурой и Волгою,
Все пошли гурьбой.

Из Сибири едут,
Наши казаки.
Вот тебе победа,
Кругом лишь мужики.


Рецензии