Глупая девочка

Глупая девочка, глупая,
Выдумала историю.
Время течёт минутами,
Лишь суета – не более.
В каждой детали – истина
Точности удивительной.
Только подумай, мыслимо ль?
Время бежит стремительно
И отбирает новые
Выдумки и понятия.
Время летит... А скоро ли
Истинностей принятие?


Рецензии