С каждым днём

С каждым днём короче время,
А потом совсем исчезнет.
Бесполезным станет кремень.
Нет вещицы бесполезней,
Если искр не сможет высечь
Та рука, что им владела.
До других исходит высей
Дух из изгнанного тела.

     19.00   28.03.2023


Рецензии