Настоящая ты

После бани все трусы,
В кучку собрались.
Крутятся в машинке
Грязные носки.

Мы с тобой под яблоней,
Отпускаем пар.
Голые и счастливы,
Что пришла весна.

Самовар нам медный,
Воду кипятит.
Выпьем мы по чаю
На крылечке мы.

Комары кусают,
А нам всё нипочём.
Мы с тобой тихонечко,
Рядышком живём.

Утром под рябиной,
Соберёшь росу.
Узелок с обедом,
В поле принесут.

Заведу я трактор,
И поеду я,
Очень буду счастлив,
Что ты есть у меня.


Рецензии