Свободы нет!

Как хочется.
Если б имел я свободу…
Ммм…
Чтобы я натворил?!
С ума бы сошёл,
Наверное.
Пошёл бы и убил.
Свобода –
Это конец.
Конец всему,
И всего на свете.
Был бы у нас беспредел,
И женщины
С мандою наружу.
Хочешь, вон ту, сисястую?
На! Бери.
Насилуют бабу пузатую,
Пьяные мужики.
Вот она свобода.
Это нужно вам?
Орите во всё горло,
Свободы больше нам.
Уехали евреи,
Они опять убежали.
Кричали о свободе,
Но не таков Израиль.
Родила мартышку русская,
Минотавра родил грек.
В лабиринте вранья о свободе,
Сдохнет любой человек.


Рецензии