Капитализм
Честно не прожить.
Потому и грабят,
Те, кто хочет жить.
Тут тебя обманут,
Здесь и нае..ут.
Как-то до зарплаты,
В России все живут.
Сколько тебе надо?
Чтобы честным быть.
Может уже хватит,
Грабить и душить!
Всё равно всё мало,
Подлая душа.
Всё равно обманут,
Ты или тебя.
Сколько стоит честность
Сколько по цене?
А сколько у соседа?
Надо посмотреть.
Деньги портят совесть,
Дружбу и любовь.
Ничего не стоит
В жизни ничего.
За бесплатно лезут
Из земли цветы,
Лишь у человека
Круглые долги.
По одёжке встретят,
По харе и кирпич.
Всё у нас на свете
Всего за полцены.
Свидетельство о публикации №123032903024