Не потухший человек

Кто бы как-то меня полюбил,
Оживил бы своею душою.
Я себя всем раздарил,
Осталось только пустое.

Не наполненный я стакан,
И бутылка моя без донышка.
И сломал себе унитаз,
И пью уже не из горлышка.

Придрочился я не терпеть,
Оставил всюду замашки.
Не хочу я больше хотеть,
Но есть человек очень важный.

Перед ним мне хорошо,
И солнце совсем не зелёное.
Но вялая бывшая кровь,
Не любит всё нехорошее.

Полезла сучками она,
И репьём зацепилась в штанину.
И кусает и жалит меня,
Как у забора крапива.

А я всё это терплю,
И в глаз хочется врезать,
Потому что ещё люблю,
Этого человека.


Рецензии