Добро всегда рядом
Внутри тебя, за твоим взглядом.
Оно тебя никогда не оставит
Оно тебя никогда не обманет.
Ты можешь быть не понят другими,
И это нормально. Не иди с ними.
Главное, милый, будь понят собой,
Слышим своей бессмертной душой.
Знаешь, мы все - разные части
Одной какой-то карточной масти.
Мы - разные судьбы на смене веков.
Добро внутри нас - основа основ.
Открой свое сердце, в себя посмотри -
Любовь бьётся ритмом в широкой груди.
Она запускает по органам ток.
Она для всякой жизни зарок.
Почувствуй: добро всегда рядом -
Внутри тебя, за твоим взглядом.
Оно прорастает корнями в тебе.
Оно происходит в твоей глубине.
Свидетельство о публикации №123032902244