Сражённый наповал

Как рублём меня ты
Одарила,
Я чуть со стула
Не упал!..

По ходу пьесы
Зацепила...
Я в общем на тебя
Запал!..

И с этих пор,
А хоть ты тресни...
Я мест себе
Не нахожу...

Пишу тебе:
-Моей невесте!..
-Я без тебя
С ума схожу!..


Рецензии