На трассе
И я прячусь от всех.
Героизмом не пахнется,
Не пахнут люди совсем.
Гюльчатай спрятала рыло,
Товарищ Сухов ушёл.
Не оставил даже записки,
В пустыне дождик прошёл.
Скажите, вы из Тамбова?
Мне туда нужно совсем.
Там до Пензы прямая дорога,
Я пешком дойду до дверей.
Но прячутся люди от всяких,
Вон шапка от меня отвернулась.
Тамбовские едут нагло,
Мимо меня газуя.
Рассказово и Гавриловка,
Кирсанов и Поим.
Рукой подать, но не хочется,
Меня туда довезти.
Эй, садись, лаптёжник,
Скажет тамбовский волк.
И поедим на Родину,
И покатимся мы вдвоём.
Ты откуда? Я из влагалища.
И я тоже был там.
Да не важно. Без разницы.
Поехали, земляк.
Свидетельство о публикации №123032901719