Отец, вставай

Отец, вставай! Пора пришла.
Ведь токарь ты от бога!
Так хороши у нас дела,
Что нам нужна подмога.

И не хватает уж живых.
И мёртвым мы пеняем.
За разум их, за подвиг их
Всем скопом обвиняем.

Прости, отец! Я не со зла.
Нельзя так у могилы.
Коль в огород пустил козла,
Откуда взять нам силы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.