Вопросов философских масса возникает...
Евгения Рупп
Вопросов философских масса возникает...
Чем дальше, тем сложней себя понять.
И уровня IQ вроде хватает,
но не спешим сейчас мы отвечать.
Смакуя вариабельность ответов,
Мы выбираем верный среди них.
Старее строк из Ветхого Завета:
как долго мы писали черновик.
Рассветной блажью утра наслаждаясь,
лицо улыбка счастья озарит.
В море эмоций глубже погружаясь,
тетрадка виршами пестрит.
Нам никогда не сосчитать все звезды.
И не шагать по Млечному пути.
Увидеть красоту ещё не поздно,
дорогою добра вперёд идти.
"Мы видим правду, глядя в неизбежность."
Находим выход там, где его нет.
С годами обрели мы все прилежность.
И поняли, откуда льётся свет...
исток здесь:
http://stihi.ru/2023/03/27/548
"Мы видим правду, глядя в неизбежность." - строка Евгении Рупп, вокруг которой и образовалось моё стихотворение
28.03.2023
фото автора, г.Сергиев Посад, май 2022
Свидетельство о публикации №123032808839
Классные строки о поисках: . Последние две - и мудрые, и немного ехидные:
Мы выбираем верный среди них.
Старее строк из Ветхого Завета:
как долго мы писали черновик.
Рассказ о маме для знакомства Аве, Мария
http://stihi.ru/2020/06/09/6097
Тамара Мазур 26.10.2023 00:54 Заявить о нарушении
Стоюнина Светлана 26.10.2023 09:55 Заявить о нарушении