Выжили
Увидали только пустоту.
Посмотрели мне в глаза убийцы,
Увидали только темноту.
Пальцы в перчатках нащупали дно,
Вылезло только говно.
Застрелил прохожий пулемётом,
Сдохнула тварь, такая, как ты.
Запивали водку бутербродом,
Сожрали жизнь, никчёмную жизнь.
Пальцы в перчатках нащупали дно,
Вылезло только говно.
За бутылкой вышли пониманья,
Никому они нам не нужны.
Притворялись умными стихами,
И гнобили жизнь, и терпели высь.
Пальцы в перчатках нащупали дно,
Вылезло только говно.
Засмеялись и продали кучей,
Всё в металлолом, всем смертям назло.
Ели сухарик один на всех сто,
Выжили, нам повезло!
Пальцы в перчатках нащупали дно,
Вылезло только говно.
Свидетельство о публикации №123032808010