Убийца
Яичница пожарилась.
Безобразие!
Когда всё не правильно.
Закипел чайник на кухне,
А кто кипятил – не думал.
На в глаз, сука!
Чай перекипятил.
Кипяток залили в ухо,
Чтобы умел служить.
Боже, царя храни,
Дай ему убивать.
Раз – убил,
Два – убил,
И все пошли повторять.
Ты бы убил?
Убил.
Свидетельство о публикации №123032807824