Чирк!

Чирк! Не зажигается.
Чирк! Наверно сдохла.
Говно под ногами втыкается,
Чирк! Крыса дохлая.

Где там воздух шевелится?
Чирк! Ноги уже нет.
И штанина уже моя съедена,
Чирк! Ест человек.

Так вот ты какой… чирк!
Я ем свою ногу.
Я к этому тоже привык,
В яме с говном глубокой.


Рецензии