Влюблён
Нет завтра без тебя и послезавтра нет.
Не интересно всё и мысли чужды.
Твоя улыбка для меня, спасенья свет.
Ты мне напишешь, - отступают грозы.
Ответишь, - долгожданнее рассвет.
Когда ты рядом, меркнут в небе звёзды.
Ты для меня вселенная. Её секрет.
В глазах твоих тону как будто в небе
Со мной твой образ. На яву. Как сон
Я замираю в этот миг и пребываю в неге.
Осознавая, как же сильно я в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №123032807421