Какие славные моменты...
Всё время
И не могу глаз
Отвести!..
Моя любовь!
Моя Богема!
Мой ангел нежный
Во'плоти!..
Ещё чуть-чуть
Настанет лето!
Или цветущая
Весна!..
Какие славные
Моменты!
Гулять мы будем
Допоздна!..
Свидетельство о публикации №123032806660