Любовь. Весна

Любовь.Весна.И пульс в висках.
И чувства струнами тугими.
Обнажена душа в глазах,
Летим туннелями ночными.

В лучах рассвета,сердце тонет.
И прядь волос,как гладь реки.
Любовь ладонью нежно тронет,
И без ключей сорвет замки.


Рецензии