***

Я потерялся в буднях грёз,
Летящих наугад средь своды лет
Я не узнал, что значит жить всерьёз
Иронию путей, стремящихся на свет

Не уповая, что во благо, что во вред
Сегодня вновь ни завтра, ни вчера
Коль под ногами тот же тонкий след
Где притаилась призрачная мгла

Я не простил, не понял, не дожил
Купаясь в глубине сияния лун,
Где всех  людей с любовью сторожил
Иуда, что для вечности был юн


Рецензии