Масса

24   09:08.                28.03.2023.
(....) + 4 ~ *       солнце сквоь дымку   ...                (вторник)
Наброски-99-24
Опубликовано на Стихи.ру 28.03.2023г.


                МАССА 


       В   РОССИИ   МАССА   ПАРАЗИТОВ,
                ЧИНОВНЫХ  ТВАРЕЙ  И  КЛЕЩЕЙ,

       РАЗЛИЧНЫХ  ГАДОВ  НЕДОБИТЫХ,  -
                ГАД  СОЛОВЕЙ   И   ГАД  КАЩЕЙ...

       ЗАЧЕМ  "ЭЛИТЫ"  НАМ  ВСЕ  ЭТИ  ?!
                ВЕДЬ   ПРЕДАДУТ   И   ПРОДАДУТ !!!
      
       ПЛЕТУТ   НАРОДУ   ГАДЫ    СЕТИ,
                НО  ...  САМИ   В   НИХ   И   ПОПАДУТ...


                Ф2ООО


Рецензии