Напрасное
Побегут опять на работу.
Загремят в карманах ключи,
Наплюют на непогоду.
Заработают снова рубли,
И отщёлкнут счётчики дату.
Сколько уйдёт той воды,
Которой вовсе не надо?!
На инвалидной коляске,
Покатится вся беготня.
Вся жизнь пробежала напрасно,
В цветочек кудрявый трусах.
Свидетельство о публикации №123032801169