Не плачь дождь

Не плачь дождь..
Тебя я утешу, скажу что я видел во сне.
Когда то на свете жил вождь.
Не здесь, в незнакомой стране..
Он людям добро приносил, защищал.
И женщин и слабых детей..
Обиды не скапливал, просто прощал..
Так Бог и желал и хотел.
Пришло его время, уйти далеко,
В страну где все предки живут.
Страну до поры ту найти не легко,
Лишь после последних минут..
Просил он у племени разум обуть,
Нет нЕ, в мокасины, в добро.
Ушедших всех предков своих помянуть,
Тех даже забыли кого..
Речь была не длИнной, не всё рассказал,
Тот воин что жил для людей..
Его кто услышал, кто просто кивал,
Без смысла, без мысли, затей..


Рецензии