Но в жизни всё совсем иначе...

Сижу такой как
Тульский пряник!
Начищенный как
Самовар!..

Ведь я теперь
Большой начальник!
И получаю
Гонорар!..

Но в жизни всё совсем
Иначе
Нас тычут носом
Как котят!..

И жизнь похожа
На собачью
Хотя ни в чём
Не виноват!..


Рецензии