Соседка Надя

У меня соседка Надя
Держит в доме огород.
На балконе репу садит
И на рынке продает.
У нее и котик Барсик
И собачка не в себе.
То завоют, то заплачут.
Шумный цирк на этаже.
А еще у Нади внучка...
Та на месте не сидит.
И с собачкаю играет,
И за бабушкой следит.


Рецензии