Жить

Жить! Буду жить! Жить!
Как молитву себе повторяй,
Если трудно что-то пережить,
Сам себя ты в этом убеждай.

Научись бороться и искать,
Научись принимать решения,
Справедливым и честным быть,
Научись ты просить прощение.

Чем ты старше, тем жизнь сложнее,
Не у всех есть поддержка, опора.
Ты  быть должен  сильнее, мудрее,
И помочь себе сам, нет спора.

Жить! Непременно  жить! Знай,
Как бы не было тебе сложно,
Всегда верь в себя и дерзай,
Твёрдо знай, что всё ВОЗМОЖНО!


Рецензии