Танец

Что танец? Жизнь!
Что танец? Страсть!
Что танец? Смерть и возрожденье!
Безумной лёгкости круженье!
И вдохновенье, и мечта,
И музыки в такт дуновенье.
Непостижимы все сравненья,
Прекрасна танца красота!


Рецензии