Моя родная школа, ты со мной

Моя родная школа, ты со мной.
Сегодня снова ты мне ночью снилась…
Веду урок… и на душе покой.
Да, я  в тебя пожизненно влюбилась.
Знакомый класс, мои ученики.
И у доски – привычная картина.
Как ни крути, а здесь прошла - таки
Моей судьбы  почти что половина.
Тридцать четыре года – от звонка!
И никуда не денешь ощущенья…
Ты, до сих пор, мне искренне близка.
Ты – жизнь моя, надежда, вдохновенье!
27. 03. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии