Сердцу требуется Божия подпитка

Сердцу требуется Божия подпитка,
Без неё оно страдает и скорбит...
Из рук Божиих так хочется напиться -
По Христовой воле действовать и жить!

Сердце молится Спасителю и Богу,
Просит с верою Святого Духа дать,
Чтобы видеть узкий путь к Родному Дому
И в Раю Священном вечно пребывать!

Прежде чем вступить на путь Господень, надо
В покаянии склониться пред Христом,
Повиниться за грехи свои всем чадам,
Обрела чтобы душа покой в Святом!

Получив прощенье, в радости творенья,
Прославляют Божью милость и любовь!
С рук Христа Живую воду пьют в смиренье,
В Евангелие вникая вновь и вновь...

Божий Дух питает Истиной сердечко,
Укрепляя в вере каждое дитя!
Несгораемой горит сердечко свечкой
В Новом Мире, полагаясь на Христа!

Новый Мир! Здесь все во Свете Евангелия!
Только дружба, милосердие, любовь...
И спокойно сердце здесь в благоговении,
Ведь светильник пополняется твой вновь!


   Лана Сапиенс

Настроим духовные уши
И будем Создателя слушать,
Внимать Его Вечному Слову,
Любовь всем являя Христову!


Владимир Гельм

веруйте люди
вера нам щит
коль с Богом будем
он защитит


Рецензии
Хорошо сказала, Раечка:

...Прежде чем вступить на путь Господень, надо
В покаянии склониться пред Христом,
Повиниться за грехи свои всем чадам,
Обрела чтобы душа покой в Святом! (Р.Д.)

Спасибо тебе. Добра и мира, благополучия всей семье желаю. С теплом.

Евгения Грекова 2   31.03.2023 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю Женечка!
Будь благословенна Господом!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   31.03.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.