Тишина вокруг
Недоверчиво. Неуверенно.
Видно с возрастом, осторожней всё.
Нет уж веры в то, то, что временно.
Хочется обнять,мне тебя душой.
И всю ночь молчать, лишь с тобой, одной.
И смотреть, смотреть, не смыкая глаз
Так, чтоб на всю жизнь. Словно в первый раз.
Тишина вокруг. Словно мир, из глаз.
Самых искренних, до безумия...
Мир беззвучных слов. Мир весомых фраз.
Оставляя свет и раздумия...
Свидетельство о публикации №123032607304