твой маленький серый мышонок

мама приезжай ко мне
твой волчонок
ты одна меня нынче радуешь
мама посиди со мной
твой ребенок
ты меня не избалуешь
в моем сердце крошечки
в моем сердце чаинки
и куда бы ни шла все слезы
ты одна у меня на льдинке
забери замотай заботой
я по прежнему верю людям
я по прежнему одинока
мы с тобою как есть рассудим
почему я ломаюсь Господи
почему я грущу не знаю
ты одна моя мама в городе
кто всегда меня встретить рада
приезжай ко мне и с ночевкой
знаю будешь смотреть телевизор
ты одна моя мама громко
жизнь живешь открываешь визы
ты поймешь меня как никто на свете
и пусть я уже не ребенок
но в любом возрасте мы для мамы дети
твой маленький серый мышонок


Рецензии