Ода Счастья

В себя ВОЗВРАЩАЮСЬ.

Собой НАПОЛНЯЮСЬ.

Себя УЗНАЮ и собой ВОСХИЩАЮСЬ.

И АНГЕЛЫ рядом поют серенаду и это моя земная награда.

И крылья ДУШИ парят надо мною и ноги мои ПОРОДНИЛИСЬ с ЗЕМЛЁЮ.

Всё ЦЕЛЬНО во мне, прекрасно и ладно. И в сердце ЛЮБОВЬ ОЖИЛА. Мне отрадно.

И ждёт впереди меня целая ВЕЧНОСТЬ. Я в ней превращаю ЛЮБОВЬ в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

(26.12.22 Karin Rainbow)


Рецензии