Как оно стало

Утро воздух в небе сеет,
Прут из нёдр пузыри.
Кто тут жить ещё посмеет?
А ну, выйдь, и покажись!

И полезли травы всюду,
И деревья и вода.
Всем так хочется наружу,
Все устали от говна.

Прёт и прёт в земле к верхушкам,
Вот и рыба, и зверьё.
Появился дом с церквушкой,
И с деньгами, и с рабом.

Кто тут главный? Всё понятно.
Царь и бог стал на земле.
Все полезли вдруг обратно,
И подальше насовсем.


Рецензии