Забываются лица
И пьяный кортеж.
Очень часто мне сниться
Последний рубеж.
Появляются люди,
Как в домино.
Все ходят по кругу
Очень давно.
Мешаю руками
Злую судьбу.
Может, достану
Карту свою.
Ничего не выходит,
Думаю зря.
Всё из пальцев уходит
И навсегда.
Никто не поможет,
Помоги себе сам.
Простоволосым
Уйду к праотцам.
Зазвенеют сирени,
Запахнет чугун.
Всё было, как прежде,
Всё будет, как тут.
Свидетельство о публикации №123032603372