Вечность
Из меня насквозь.
По дороге древней
Ляжет снова гвоздь.
Все дела не сделаны,
Жизни малый срок.
Кто-нибудь доделает,
Завяжет узелок.
Мысли очень важные,
Тетрадке я отдам.
Может, там покажется,
Что я всё сказал.
Может, потеряются
Все мои слова.
Кто-нибудь подумает
Так же, как и я.
Свидетельство о публикации №123032603238