Завтра
По-другому уедет дорога.
И по плану утро начнётся,
И по схеме лампочки сдохнут.
Полетят от нас журавли,
Полетят бомбы и мясо.
И уедут опять корабли,
И не будут они возвращаться.
Одиноко на берегу,
Дама поплачет с собачкой.
Завтра уже ни к чему,
Сегодня всё стало понятным.
Зацветут опять хризантемы,
Вылезет скоро сорняк.
Сожрёт человек человека,
И будет им погонять.
Ничего у завтра не ново,
У сегодня те же дела.
Живут только те, кто в горло,
Цепляется так же всегда.
Выживет только сильнейший,
Кто успел себя доказать.
Остальным нету тут места,
Так живёт человечья тварь.
Без заботы ласковых рук,
Не растёт пшеница и рожь.
Всё сожрёт надоедливый жук,
Не оставит другим ничего.
Кто посмел, так жизнь обустроить?
Паразиты только живут.
Они ничего не построят,
И хлеб вырывают из рук.
Вижу я в религиях зло,
На этом стоит пониманье.
Нехороший занялся бог,
Всё хорошее отбирая.
За него убивали ни раз,
За его тупые скрижали.
Не меняется время у нас,
Коммунисты, как жить показали.
Но душевное в сердце зерно,
Быть лучше соседа всегда.
Корнями везде проросло,
И жрёт мысли в мозгах.
Женщины очень завидуют,
Просят безмозглых мужчин.
Воюют они за престижное,
За кровавое счастье других.
Не повернётся обратно,
И орбита у нас одна.
Будут друг друга грабить,
Будут всегда убивать.
Коммунизм – верное средство,
Иных запереть в ГУЛАГ.
Чтоб другое было в наследстве,
Чтоб был человек друг и брат.
Свидетельство о публикации №123032602869