Месть стоматологу

Врач умело надел перчатки,
Взял привычный ему инструмент.
В бумаге была опечатка,
Но он вырвал мне зуб наконец.

Здоровый вырвал, жующий.
Который мне помогал.
Взял деньги рукою паскудной,
Последнее всё отобрал.

Дырка во рту не мешала,
Мешал ноющий зуб.
Не мог без нерва кашлять,
И без него вздохнуть.

Взял нож и пошёл в больницу,
Приставил к горлу врачу.
Ох, как же лечили,
Вылечил челюсть мою.

А зубнику на память,
Отрезал я муды.
Член решил оставить,
Но дырку в нём просверлил.


Рецензии