Не роман и не книга

Не роман и не книга!Вся жизнь,слишком скучный рассказ:
про меня и пр жизнь и про цвет удивительных глаз...
Никому не понять,как томится от боли Душа!?
Никого не обнять,коль хозяйка живёт неспеша!

Всё прошло,как туман и исчезло лишь в "пришлом дыму".
Но,Судьба, как обман! Я её до сих пор не пойму...
Только бЕды стучат,вышибают и окна и двери...
И соседи ворчат,никому вновь на слово,не веря!?

Кто-то должен прочесть этот скромный,нескучный рассказ!
Кто-то должен учесть,что описано было не раз...
Никому не понять,ЧТО ЗА ПРИНЦИП волнует меня...
Никому не понять,,как СУДЬБА НЕНАВИДИТ,ЛЮБЯ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ",от 22.03.2023 г.


Рецензии