Весна таинственно уходит
Туда, где нам ее уж не найти.
Все в этой жизни когда нибудь проходит
И неизвестно, что будет впереди ....
Но чудеса весеннего творения
Запали в сердце глубоко.
Получив бокальчик вдохновения
Душа парит в сиянии легко.
И только миг душевного полета
Судьбу на сказку подтолкнет.
Раскроет мир во власти доброго сюжета
И волшебство любви объятия распахнёт.
Свидетельство о публикации №123032408658